domingo, 3 de agosto de 2014

Tarta De Queso Sin Horno




Un postre sencillo, rico, económico y muy fácil de hacer... 
La tarta de queso hará las delicias de todos y cualquiera 
puede hacerla...

Ingredientes:

- 2 paquetes de galleta tipo María o Digestive. 
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente.
- 400 g de nata líquida.  
- 100 g de azúcar. 
- 1 lámina de gelatina.
- 500 g de queso de untar.

Como hacer la base

1- Desmigajamos los dos paquetes de galletas con las manos para, posteriormente, pasarlos por la trituradora y que queden hechas polvo.

2- Mezclamos el polvo de galleta con la mantequilla, manualmente, 
hasta que tengamos una masa homogénea y compacta.

3- Recomendamo utilizar papel de aluminio para cubrir bien 
la base del recipiente en que vamos a hacer la tarta, 
lo que nos facilitará sacarla cuando ya esté terminada

4- Cubrimos la base del molde con la mezcla de galletas y mantequilla. Aplastamos bien, para que quede bien compacta, con los dedos 
o con una espátula. Nuestro objetivo debe ser que la masa 
tenga la suficiente consistencia para soportar el peso de 
la masa de queso que vamos a elaborar a continuación.

5- Una vez hecho esto, guardamos en la nevera una media hora 
para que la masa se endurezca y adquiera mayor consistencia.

Como hacer  el relleno

1- Calienta la nata en un cazo y (esto es opcional) añade 
una hoja de gelatina si quieres dar consistencia al conjunto.

2- Añade el queso fresco y el azúcar y disuelve todos los ingredientes 
antes de que la mezcla comience a hervir. En el momento en 
que hierva retiramos del fuego y, si lo deseamos, 
acabamos de triturar con un golpe de batidora.

3-Colocamos la mezcla en el molde y dejamos enfriar en 
la nevera un mínimo de 8 horas, hasta que la mezcla esté consistente.


La adornamos con  una buena mermelada de bote de fresas, 
frambuesas, moras, frutos del bosque o cualquier fruto rojo 
que contraste con el sabor del queso puede resultar ideal
para nuestra tarta. "Buen provecho"


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